Aviso de Privacidad

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Forrajera Elizondo, S.A De C.V. mejor conocido como Forrajera Elizondo, S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Carlos Salinas de Gortari 600, en la Zona  Centro de Apodaca, ciudad Apodaca, CP. 66600, en la entidad de Nuevo León, país México, y portal de internet www.forrajeraelizondo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:  

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita

  • Para cumplir con la relación comercial cliente-proveedor o viceversa
  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores;
  • Brindar soporte o apoyo operativo; 
  • Evaluar la calidad del servicio,
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Actualización de la base de datos
  • Contactarnos para solicitar información adicional
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
 
[  ] Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

Uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se podrán recabar los siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio o comprobante de domicilio.
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Información fiscal
  • Cuentas bancarias
  • Seguros
  • Comprobante de afiliación ante el IMSS o cualquier otro seguro particular,  así como sus comprobantes de pagos actualizados, propios o de cualquier persona que le preste servicios.
  • Credencial de elector, pasaporte mexicano, o cualquier identificación oficial.
  • Poderes de representación, cuando se actué a través de terceros.

Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos:

  • sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor
  • nombre
  • dirección ip
  • datos como correo electrónico
  • ubicación
  • teléfono
  • celular
  • país de residencia
  • además de datos de contacto si se trata de un representante de una personal moral o de una persona física.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales solo serán compartidos dentro y fuera del país con las personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  1. Para el cumplimiento de una relación jurídica, laboral.
  2. Según lo establecido por la ley a través de citatorios, orden de cateo u otro proceso legal
  3. O cuando así sea necesario para alguna autoridad.
  4. Para el respaldo de información en servidores en el extranjero

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES

 U OPONERSE A SU USO? (DERECHOS DE ARCO)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Usted podrá ejercer sus derecho accesando a la página www.forrajeraelizondo.com en el apartado de contacto o bien mandando correo electrónico a cfd@forrajeraelizondo.com.mx o marcando el 8386-2135 con el departamento administrativo

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Administrativo

b) Domicilio en Boulevard Carlos Salinas de Gortari 600, en la Zona  Centro de Apodaca, ciudad Apodaca, CP. 66600, en la entidad de Nuevo León, país México.

c) Correo electrónico: cfd@forrajeraelizondo.com.mx

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS

 PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Usted podrá ejercer sus derecho accesando a la página www.forrajeraelizondo.com en el apartado de contacto o bien mandando correo electrónico a cfd@forrajeraelizondo.com.mx o marcando el 8386-2135 con el departamento administrativo.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

R= accesando a la página www.forrajeraelizondo.com en el apartado de contacto o bien mandando correo electrónico a cfd@forrajeraelizondo.com.mx o marcando el 8386-2135 con el departamento administrativo.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  1. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros;
  2. Documento con el nombre del titular, correo electrónico o en caso de no contar con uno, algún teléfono para comunicarle la respuesta a su solicitud. Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer su derecho de revocación de consentimiento
  3. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


 c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 R=usted deberá tener respuesta a mas tardar 20 días de la entrega de la solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 R= a través de correo electrónico o bien en las instalaciones de la empresa.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

 PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

R= accesando a la página www.forrajeraelizondo.com en el apartado de contacto o bien mandando correo electrónico a cfd@forrajeraelizondo.com.mx o marcando el 8386-2135 con el departamento administrativo.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet http://www.forrajeraelizondo.com.

FECHA ÚLTIMA DE ACTUALIZACION 1 DE ABRIL DE 2014

SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

 

 
My status